Оставьте свой вопрос
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
АЙДА С НАМИ! Апрель. Москва. Практикум CHEESE EDITION в рамках проекта #БизнесВПорядке
Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.
Основные вопросы мероприятия

Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?
  1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.
  2. Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов.
  3. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта.
  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).
Как зарегистрироваться?

Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: event.standart1c.ru
После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.

Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу:
г. Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.


Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте event.standart1c.ru

Вернуться в раздел