Новости
- 25.04.2024 12Принимайте участие, если вы хотите за короткое время и в едином пространстве получить представление о широком спектре возможностей современных решений.
- 23.04.2024 18Зачастую при автоматизации пищевого предприятия основной упор делают на контроль материального потока, а работа лабораторий и ОТК остается за скобками и откладывается в дальний ящик.
- 19.04.2024 25Российские ученые разработали сенсор, который изменяет цвет в зависимости от состояния свежести продукта.
- 18.04.2024 46ИТ-директор Московского завода плавленых сыров Карат Александр Попушой выступит с докладом «Внедрение системы интегрированного планирования с элементами ML технологий» на конференции Digital4food-2024.
Статьи
- 24.04.2024 52Технология для свиноводческих компаний, позволяющая повысить эффективность откорма свиней за счет ежедневного дистанционного их взвешивания с помощью применения нейросетевой видеоаналитики CVC
- 17.04.2024 110Приближается старт обязательной маркировки «Честный знак» на консервах и кормах для животных. В связи с этим у предприятий возникает вопрос: как подготовиться и что необходимо знать, чтобы проект интеграции с ГИС «Честный знак» прошел максимально качественно и безболезненно.
- 15.04.2024 95В новом исследовании партнер проекта Digital4food, компания «Константа», расказывает о степени автоматизации процессов уровня CRM на пищевых предприятиях.
Интервью
Мероприятия