Оставьте свои контактные данные
и мы вышлем вам подробную презентацию продукта
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Чтобы узнать подробнее о возможностях системы
заполните простую форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Чтобы узнать подробнее о тарифе
заполните простую форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Получить бесплатную версию модуля
*версия имеет ограничение по количеству акций в месяц (подробности уточняйте у специалиста)
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Заполните форму
и узнайте, как это решение работает у других и как будет работать у Вас.
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Оставьте свои контакты
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Как заработать больше на заданном объёме сырья?

Решение для птицефабрик на платформе 1С

Программный продукт
для автоматизации планирования на участке убоя и раздела мяса птицы

Эффекты от внедрения
Для бизнеса
  • Получение наиболее маржинального варианта обеспечения заявок
с учетом актуальной картины рынка

  • Повышение клиентского сервиса
за счет обсчета плана убоя и разделки по нескольким параметрам

  • Снижение «человеческого фактора»
за счет алгоритмов оптимизации и автоматизированного обеспечения заявок
Узнать подробнее
Для функциональных потребителей
  • Снижение времени планирования убоя
плановое среднее время планирования убоя 15 минут

  • Удобный анализ всей картины балансировки
в единой форме сводится потребность в сырье и план разделки

  • Снижение риска ошибок
вы можете безбоязненно делегировать эту задачу коллегам/подчиненным и наконец сходить в отпуск
Узнать подробнее
Вы получите
Возможность подтверждать заявки клиентов с учетом приоритетов и доступности сырья
Автоматизированный подбор плана разруба оптимальным образом
Возможность управления излишками
Задание на производство с привязкой к заказам клиентов и детальным планом выполнения операций убоя и разделки
Основной список возможностей
Фиксация плана убоя с учетом условий выращивания птицы, ее количества и среднего убойного веса.
и распределение результатов разруба между клиентами на основании дополнительных фактов, не учтенных автоматическими алгоритмами.
Остатки разруба будут отправлены на изготовление наиболее приоритетных позиций.
Учет планов убоя
Ручная корректировка карт разруба
Оптимизация распределения остатков
Обеспечение заявок
в соответствии с приоритетами номенклатуры и клиентов. При недостатке сырья в первую очередь будут обеспечены наиболее приоритетные заказы.
Ведение схем разруба
для птицы разных условий выращивания с указанием нормативов выходов.
Отчетность
позволяющая удобно анализировать обеспечение заявок клиентов и эффективность планов разруба.
Удобные интерфейсы
Разработано отраслевыми экспертами
Удобство использования
Легкая интеграция
Комплексный подход
Открытый код
Проверено опытом
Опыт автоматизации производителей продуктов питания 13+ лет
Разработанные специально для птицефабрик формы сокращают время обучения сотрудников и время, которое сотрудники тратят на учет
Может быть доработано собственными «1С-никами»
100 000 000 кг спланированного разруба у наших клиентов
с вашей учетной системой на 1С
Почему с нами
Помимо данной задачи мы решаем и сопутствующие. Например, оперативный учет в цехе убоя и разделки

С нами уже работают
Оставьте свой вопрос
и наши специалисты ответят на него в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Вы все еще думаете?

8 (831) 28 - 28 - 227
konstanta@standart1c.ru
standart1c.ru/event
Организуем семинары и делимся экспертным опытом с 2005 года
© 2016 YourCompany